GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

A la Champions

Pues sí sevillistas,el año que viene estaremos en Champions.El año que viene veremos la pelota que sacaron ayer los Biris en el centro del campo,antes de jugar un partido contra los Chelsea,los Liverpool,los Arsenal,los Inter...Muchos dirán que todavía no estamos clasificados porque falta jugar la ronda previa en el caso de si quedamos en tercer o cuarto lugar,pero es que eso no va a ocurrir,porque vamos a quedar primeros y vamos a ganar la liga.

Y estoy convencido de que sí,de que lo vamos a lograr,y más después de la victoria de ayer (3-1) ante un Zaragoza que no era rival para el futuro campeón de Liga.Comenzaba el Sevilla fuerte,sabiendo lo que tenía que hacer,yendo a por el partido desde el primer minuto,porque sabía que la Liga no se podía escapar.Tenía el bicampeón de Europa ocasiones claras para haberse adelantado en el marcador,pero no se tuvo suerte.El equipo de Juande Ramos dominaba claramente el partido,pero no llegaba el gol.Ese gol iba a llegar en el minuto 27 de la mano de Luis Fabiano,que tras una gran jugada individual marchándose del defensa,se iba a plantar solo delante de César,que el atajó el primer disparo pero ya en el segundo no podía hacer nada.

Parecía un partido fácil,pero se iba a complicar en la segunda mitad.El Sevilla perdonó y perdonó ocasiones y más ocasiones claras para sentenciar el encuentro.Hasta un penalti falló Kanouté,que lo mandó a las nubes del cielo de Nervión.Y como dice el refrán,quién perdona lo acaba pagando,y así fue.Un córner botado por D´Alessandro se iba a convertir en el gol maño tras tocar Daniel Alves en el primer palo,desviando la trayectoria del balón hacia donde iba el Héroe de Glasgow Andrés Palop.Después del gol,el Zaragoza se vino arriba y tuvo alguna que otra ocasión para adelantarse en el resultado,pero quién se iba a adelantar iba a ser el mejor equipo del mundo,que tras un pase de Duda,iba a marcar el siempre efectivo Kerzhakov.

Se ponía por delante el Sevilla a falta 8 minutos para la finalización,que tras otro gesto de lucha,garra y fé,supo reaccionar ante el gol del Zaragoza y meter dos tantos.Ese otro tanto lo iba a meter Kanouté en el último minuto,que tras un gran contraataque,iba a poner el ruso Kerhzakov un centro dentro del área que iba a ser remachado dentro del área por el malí,al más puro estilo de delantero nato.

Pues acaba con el gol de Kanouté el partido,un partido donde,gracias a la victoria,el año que viene estaremos en Champions,y que,a la postre,nos sirve para seguir arriba,luchando por ese título de Liga que conseguiremos en el Ramón Sánchez Pizjuán ante el Villareal.Ahora toca descansar,que se nos hace raro estar dos semanas sin fútbol,que ya toca,que entre tanto domindo y tanto miércoles,no hay quién vea los Hombre de Paco.Riendo