GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

Dicen que nunca se rinden

Así,como dice la letra del gran himno del centenario compuesto por Javier Labandón "El Arrebato",se describía el partido que realizó ayer el Sevilla en tierras gallegas.Se ganó (1-2) remontado el gol de Bodipo y seguimos arriba,luchando por el título de liga.Gran partido del Sevilla que aunque se pusiera por debajo en el marcador a falta de escasos 15 minutos,supo reaccionar y remontar como un equipo grande,que es lo que somos.

Ni la resaca europea puede con este Sevilla.Se tenía que ganar para seguir arriba con opciones para conseguir el título de Liga,y es lo que se hizo.Tuvo el Sevilla en la primera parte ocasiones claras como para haberse puesto por delante en el marcador,pero entre el portero Auoate y que los delanteros sevillistas estaban desafortunados de cara al gol,no se puso por delante en el encuentro.

Pero si iban a llegar en la segunda parte los goles.El Depor en la primera parte estaba desaparecido,pero en la segunda mitad el Sevilla le dió un poco de vida y disputó de ocasiones para haberse puesto por delante,y aunque falló algunas de no mucho peligro,iba a marcar por parte del sustituido Bodipo tras un gran centro desde la izquierda de Felipe.Esto ocurría a flata de 15 minutos para la finalización del encuentro.

Pero el mejor equipo del mundo nunca se da por vencido,y lo da todo hasta el último instante.El Sevilla iba a realizar una remontada que le iba a valer para seguir arriba en la tabla.Comenzaba dicha remontada con el gol del brasileño Renato,que tras una falta botada por Duda,iba a ser cabeceada por este poniendo el empate a uno en el marcador.Pero el Sevilla quería más.Se iba a acabar el partido pero este Sevilla puede con todo,con resaca eurpea,con presión mdeio-galáctica...sea lo que sea.Iba a llegar el gol de la remontada por obra del malí Frederick Kanouté,que tras un pase de Jesús Navas,batía al portero deportivista de tiro raso.

Concluía el partido sin más,aunque todavía había tiempo para sufrir.El Deportivo iba a disfrutar de una ocasión más que David iba a salvar bajo los palos.El Sevilla iba a ganar tras un gran partido y se coloca a dos puntos del lider y a un punto de certificar matematicamente el pase a Champions.Toca jugar con el Zaragoza,para hacer realidad el sueño de la Champions y seguir manteniendo opciones para el título de liga,porque este Sevilla dicen que nunca se rinden...