GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

Perdonar a este Sevilla,te sale caro

El Sevilla perdió (1-0) en un pésimo partido del equipo sevillista en el que el conjunto osasunista llevó el partido a donde ellos lo querían llevar,a la lucha,al físico y a la tangana.Una vez más caímos en el juego de Osasuna,y de nuevo perdimos,pero pudo ser peor,ya que el Osasuna perdonó de lo lindo ocasiones clarísimas para sentenciar la eliminatoria.

Salía el Sevilla con un once esperado,menos en la portería,donde se esperaba que iba a jugar Andrés Palop y el marco sevillista finalmente la cubrió David Cobeño,que realizó un gran partido.No empezó el Sevilla como nos tiene acostumbrados en los últimos partidos,al ataque a morder y a buscar un gol que de tranquilidad,salió a esperarlas venir pegando algunos pelotazos que solo servían para perder la pelota.El Osasuna era el que llevaba el ritmo del encuentro y el que disfrutaba de más ocasiones de gol,pero en definitiva la única clara ocasión de gol la dispuso Milosevic tras un remate de cabeza en una mala salida de Cobeño,que finalmente despejó Escudé en la línea de gol.Con esa ocasión terminaba la primera parte,que iba a ser un calco de la segunda.

No iba a realizar ningún cambio en el descanso Juande Ramos,y salía con el mismo equipo con el que estaba siendo controlado por Osasuna.Iba a llegar el minuto 10 del segundo periodo cuando Soldado iba a poner el único gol del partido,tras un gran remate de cabeza a raíz de una falta botada por David López.A partir de ese gol,Osasuna iba a ser un volcán en erupción.Iba a tner tres claras ocasiones para sentenciar el encuentro,pero los delanteros osasunistas,por fortuna,fallaron las ocasiones más claras y que servían para poner sentencia en el encuentro.Se iba a lesionar el árbitro en el minuto 20 de juego,cuando el Osasuna estab a apunto de hacer el segundo,y vino de perlas la lesión del colegiado,para enfriar el partido y el ritmo de juego del Osasuna.Después de los siete minutos parados,Juande Ramos iba a meter en el terreno de juego a Kerzhakov por Luis Fabiano,quien dio mas movilidad arriba.

El Sevilla parecía que mejoraba en su juego,pero no disponía de ocasiones claras para hacer un gol.Iba también a meter en el campo a Hinkel y Puerta,obligando a Navas a pasar a la mediapunta y poniendo toda la carne en el asador.Pero solo iba a disponer el Sevilla de una clara ocasión de gol,cerca del pitido final,cuando un centro desde la derecha de Daniel Alves iba a ser rematado por Kerzhakov en el primer palo y yéndose la pelota rozando el larguero de la portería defendida por Ricardo.

Pues iba a acabar así el partido,un partido en donde Osasuna llevó el ritmo y el control de juego durante casi todo el partido.El conjunto de Cuco Ciganda perdonó y mucho,y eso se puede pagar caro,y sobre todo ante un Sevilla defendido por 45.000 guardianes de nervión que saldrán a la calle al hotel de concentración del Sevilla (19:00 horas,Melía Lebreros)y terminarán dejándose la garganta en la bombonera,esa bombonera que estará a rebentar,con cada alma del estadio animando sin parar y llevando a su equipo hacía lo más alto,hacía la gloria.El jueves 3 de mayo Sevilla tiene que ser roja y blanca y Nervión tiene que ser una olla a presión,y yo estaré allí animando porque quiero estar en Glasgow...¿y tú?