GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

Fabuloso el partidazo

Fabuloso el partidazo Partidazo del Sevilla en al tarde de ayer,donde ganó (4-1) en una segunda parte impresionante del mejor equipo del mundo que supo hacerse con el mando del partido y sentenciar.Gran partido de Luis Fabiano,que demostró el porqué en Brasil lo llamaban O´Fabuloso.Y también de el equipo en general,tanto en líneas defensivas como en las ofensivas.

Salía el equipo de Juande Ramos con un equipo formado por la mayoría de ellos por los titulares,por lo que no les dió descanso tras el partido de Copa del Rey ante el Deportivo.Empezó el Sevilla fuerte,como nos tiene acostumbrados en los últimos encuentros.Disputó de alguan ocasión que otra para haber subido algún gol al marcador,como el gol de Poulsen anulado por claro fuera de juego.Pero fue en el minuto 8 cuando iba a tner una ocasión clara para ponerse por delante en el marcador,cuando el árbitro pitaba un penalti provocado por el ruso Kerzhakov,que,como siempre,jugó fenomenal.El penalti lo tiró Luis Fabiano,mandándolo al poste,y se perdía una oportunidad de ponerse por delante y encarrilar el encuentro.Iba a tener más ocasiones el Sevilla,y era dueño del partido,pero no se encontraba con el gol.El Athleic tuvo alguna que otra ocasión aislada que pudo crear varios peligros a la zaga sevillista,pero que por suerte no entraron.

En la segunda parte todo iba a cambiar.El Sevilla parecía que le habían metido un misil.Salió al ataque,sin miedo y yendo a por todas,y así es como se gana un partido.No pasaban ni 3 minutos cuando llegaba la primera obra maestra de Luis Fabiano en el partido de ayer.Cojió la pelota,y tras varios regates,asistió a Kerzhakov para que hiciera el 1-0.El Sevilla queía más y más,y lo consiguió.En el minuto 53,una jugada por la banda de Antonio Puerta se iba a convertir en el segundo tanto,tras un tiro esde la banda cuando todo el mundo esperaba un centro.También hay que decir que Lafuente no estuvo muy acertado.

Pero no iba a acabar aquí el asedio sevillista.Salía Chevantón por el obacionado Kerzhakov,que tocando la primera pelota,se iba a covertir en gol tras una buena jugada de Luis Fabiano por la banda,que asistió a el uruguayo para que remachara a gol.EL Sevilla,tras los tres goles,se iba a tranquilizar,y el Athletic lo aprovechó con un gran remate de Yeste de cabeza que iba a poner el 3-1 en el marcador.

El mejor equipo del mundo,tras el gol,se vino arriba de nuevo y en otra maravillosa jugada de O´Fabuloso iba a marcar el cuarto tanto tras un gran pase de Daniel Alves.Sin duda,ha sido el mejor partido que hemos visto a Luis Fabiano desde que viste la elástica sevillista.La grada tras el gol,disfrutó como nunca,realizando la ola y recordando que le 23 de Junio nos espera Madrid.

Gran encuentro del Sevilla en la tarde calurosa de ayer,donde conseguimos una victoira que nos hace seguir luchando por el título de Liga.Pero ahora esta competición hay que dejarla de lado,y ya pensar en la Uefa,ya que tenemos una importantísima cita el próximo jueves en Pamplona ante el conjunto del Cuco Ciganda.