GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

Solo hubo un equipo en el campo

Solo un equipo en el campo,solo hubo un equipo que jugó al fútbol,solo hubo un equipo que demostró porque está luchando por la Liga,Uefa y Copa del Rey,pero que al final acabó perdiendo (3-2).Así de injusto es el fútbol y así de bonito.Dominó el Sevilla en gran parte del encuentro hasta que salió un hombre llamado Guti que revolucionó el partido.

Salía el Sevilla al estadio donde jugará la final de Copa del Rey con un equipo donde había numerosas bajas,tanto en defensa como en el mediocampo.Pero eso para el Sevilla no es un problema,ya que tenemos dos jugadores por puesto y cuando salen lo hacen igual o mejor del que juega titular.Baño de fútbol el que hacía el Sevilla en la primera mitad al equipo que según la prensa va a ganar la liga.Solo disputó el Madrid de sendas ocasiones claras donde Palop estuvo acertado para que no se adelantara el conjunto blanco.El Sevilla supo jugar al fútbol como es debido,triangulando y sabiendo a lo que hacía.El mejor equipo del mundo y mejor equipo de España (aunque le duelam a muchos) buscaba el tanto que encarrilara el partido hacia la victoria.Ese tanto lo iba a conseguir Enzo Il Capo Maresca,que tras un balón rechazado en el borde del área,lo iba a enganchar con una presiosa volea que entraba poer toda la escuadra donde nada podía hacer el segundo mejor portero de España (se sabe quién es el primero¿no?)

Terminaba así la primera mitad,con un Sevilla gustándose y un Madrid que no veía forma de buscar el gol.En la segunda parte el Madrid lo intentaba pero la defensa estava enorme,hasta que en el minuto 58 iba a salir Guti,quién revolucionó el partido.El medicentro iba a dar el primer gol a las botas de Van Nistelrooy y el segundo,que lo transformaba Robinho.En este gol se creó el "robo"que le hicieron al Sevilla.Robinho tenía tarjeta amarilla y al celebrar el gol,se quitó la camiseta provocando así la segunda amarilla y siendo expulsado.El Sevilla se iba a venir arriba ya que con el resultado en contra y con uno menos el Madrid,iba a ir a por la victoria.Pero un hombre vestido de amarillo,llamado Pérez Burull,iba a compensar al conjunto de la capital.Un forcejeo en el área blnca iba a acabar con la expulsón de Aitor Ocio.Fue uno de esos forcejeos que ocurren en todos los partidos,pero él,le sacó al tarjeta roja al central sevillista.Antes,iba también a ser expulsado Luis Fabiano,quién estaba calentando en la banda y al parecer le dijo algo al linier.

A partir de ese momento se iba a romper el partido.Antes,Daniel Aves pudo adelantar al Sevilla en ambas ocasiones,una a puerta vacía y otra con paradón de Casillas.El Madrid al contraataque,iba a hacer el tercero por obra del nuevo pichichi de la liga Van Nistelrooy,tras un rechaze de Palop.El Sevilla iba a buscar un gol que lo metiera en el partido,y lo iba a conseguir Chevantón de falta directa.Aunque se consiguiera el gol demasiado tarde como para buscar el empate,ese tanto del Sevilla es muy importante,ya que le ganamos en el gol average al equipo de la capital de España.

Ahora a pensar en el partido del miércoles ante el Deportivo,donde esperamos que no ocurra la sorpresa y nos clasifiquemos a la final del 23 de junio que se disputará en Madrid.