GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

Toca sufrir

Toca sufrir

El Sevilla ganó en la noche de ayer de Jueves Santo (2-1) al Tottenham,con goles de Kanouté de penalti y de el ruso Kerzhakov,tras un gran remate de cabeza.No jugó el Sevilla uno de sus mejores partidos,pero consiguió ganar a un equipo que todavía no había perdido en Europa esta temporada.

Se decidieron finalmente los aficionados sevillistas a ir a la Bombonera,rozando el lleno.Gran culpa de esa asistencia la tenían los ingleses,que ocuparon las zonas de Preferencia y de Gol Sur,habiendo unos 8.000 aficionados del equipo inglés,ocasionado peleas  cargando contra la Policía.

El mejor equipo del mundo salió al campo dormido,y eso ocasionó el primer gol del Tottenham,que el minuto 1,parecía que encarrilaba la eliminatoria tras el gol logrado por el delantero Robbie Keane.El Sevilla seguía sin jugar bien,como el sabe,y tenía sus dudas,sobre todo atrás en la defensa,realizando jugadas tontas y pases erróneos.Pero una internada de Adriano en el área producía un penalti (que nos regaló el árbitro) y que lo transformaba el malí Frederick Kanouté.El Sevilla a raíz del penalti,se venía arriba y empezó a crear ocasiones de peligro,hasta que el minuto 36 tras un córner y varios rechazes,Kerzhakov batía al internacional Robinson con un gran cabezazo ajustado al palo izquierdo.Terminaba así la primera mitad,con un Sevilla motivado y queriendo solventar la eliminatoria.

En la segunda parte iba a cambiar las cosas.El Sevilla se la venía venir y np tuvo apenas ocasiones de gol,y el Tottenham se vino arriba a buscar el gol.Tuvo varias ocasiones como para haberse puesto por delante en el marcador,pero no se encontró con foruna de cara al gol.Cabe destacar la actuación de el delantero Berbatov,que hizo un auténtico partidazo,y de Aaronn Lennon,que desbordó a David en la banda izquierda.Así terminó el partido,el Sevilla sufriendo atrás y el Tottenham en buca del gol,pero ese gol lo tendrá que bucar dentro de una semana en Londres,que esperemos que no se haga y nuestro equipo,nuestro Sevilla,pase a semifinales de la Uefa por segundo año consecutivo,donde nos enfrentaríamos contra el Osasua, que ganó ayer en tierras alemanas.

Ahora,a pensar en el partido del domingo frente al Racing (17:00 h) en el Ramón Sánchez Pizjuán,donde tenemos que buscar el liderato con una victoria frente al equipo cántabro.