GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

Se mereció más

El Sevilla.F.C consigue un empate(0-0) en el difícil campo del Reyno de Navarra.Tuvo ocasiones para poder haberse venido a Sevilla con los tres puntitos debajo dle brazo,pero no tuvo foruna de cara al gol.

En la noche del Domingo de Ramos,el mejor equipo del mundo salía con mayoría de sus jugadores suplentes,y hasta 6 futbolistas se podían contar en el equipo rojo y blanco,que ayer vestía de de blanco entero.Entraba el Sevilla de lleno en el partido,disfutando de ocasiones claras al comienzo del encuentro,por parte de Navas y los delanteros hoy titulares Luis Fabiano y Chevantón.El Osasuna también disponía de las suyas,pero el portero madrileño Cobeño no tenía serios problemas.Una de las claves del partido fue el gol anulado a el único brasileño del Sevilla en la noche de ayer,Luis Fabiano,tras controlar un balón dentro del área y tras el control marcar,pero siendo este gol anulado por el colegiado,por una supuesta mano que el solo vio.Lo pitó por el gesto de Luis Fabiano con el brazo,pero señor colegiado,dime usted si es capaz de controlar un balón con el hombro si levantar el brazo,pero bueno,que se le va hacer,si el jugador del Barcelona Messi realiza el mismo gesto y no se lo anulan,y al sevillista O´Fabuloso sí,casualidades de estos árbitros.

En la segunda parte era más de lo mismo,cada equipo disfrutaba de sus ocasiones,pero siendo cada unas de no mucho peligro para ambos porteros.El juego de Osasuna era leñero,y los jugadores sevillistas sufrían graves entradas y pocas eran sancionadas con tarjeta,y algún que otro jugador se tuvo que ir al vestuario,como Webó,que le propinó una dura entrada al capitán Javi Navarro.El Sevilla se mereció más por las ocasiones que tuvo,pero se encontró con el cerrojo pamplonica y se tuvo que venir a Sevilla con un puntito,y recordemos que en un campo donde es muy difícil puntuar,y más con las muchas bajas que tenía ayer el equipo sevillista.

Ahora tocar pensar en el partido del Jueves ante el complicado equipo inglés,que lleva una racha importante de partidos ganados,y esperemos que se corte el jueves con una victoria,y si puede ser,abultada y tranquila para el partido de vuelta.