GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

Objetivo cumplido

Objetivo cumplido El mejor equipo del mundo cumplió en la noche del pasado sábado el objetivo que se marcaba esta temporada,meterse en competiciones Europeas,y además,por cuarto año consecutivo..Pues sí,ya lo ha conseguido tras la victoria (2-1) ante un Recreativo que supo hacerle sufrir y jugarle al fútbol al equipo de Juande Ramos.Ya ganamos sin jugar bien,se nota que somos grandes,porque detalles como este,hacen a un equipo grande.

El Sevilla salió al campo a buscar un gol que encarrilara el partido,y tuvo infinidad de ocasiones que pudieron haberse convertido en gol,pero no iba a tardar en llegar ese esperado tanto.Enzo Maresca,el héroe de Eindhoven,marcó tras una gran volea en el borde del área donde nada podía hacer el portero del Recre Laquait.El Sevilla seguía jugando a lo suyo,pero ya con más traquilidad tras el gol del italiano,y el Recreativo iba a venirse arriba en busca del empate.Iba a disponer de varias oportunidades,pero un inmenso Andrés Palop iba a salvar a los gladiadores de nervión de ese empate onubense.

La segunda parte iba a ser más de lo mismo.El Recre buscaba ese gol que empatara el encuentro y que el diera vida al partido,pero el gol lo ib aa conseguir el Sevilla.Tras unos minutos de sufrimiento,el conjunto de Juande Ramos se iba a venir arriba a buscar la sentencia y lo ib aa conseguir por medio de Luis Fabiano,que iba a provocar un penalti y él mismo lo transformaba.Parecía que se sentenciaba el partido,pero no fue así.El Recre seguía y seguía y no se daba por vencido.En uno de los ataques del Huelva,iba el colegiado a compensar un poco la balanza de los penaltis pitando una caída de Uche dentro del área,que iba a converir Jesús Vázquez.

El partido iba a enfriarse tras ese gol.Solo unas pocas ocasiones sin peligro para el Recre iban a poner algo de sufrimiento en la grada.Pero el partido iba a acabar así,con victoria del finalista de la copa de la Uefa,finalista de la copa del Rey y a su vez tercero de la Liga tras un partido en el que el equipo onubense se mereció más.Pero que le vamos a hacer,así somos los equipos grandes,que muchas veces ganamos sin hacer buen partido.

Ahora ya toca ponerse las pilas y trabajar duro para ir a Glasgow y derrotar a los periquitos en la Final de la Uefa.Haber si conseguimos el primer título que forme el triplete que concluirá el 23 de Junio en Madrid.Vamos mi Sevilla,vamos Campeón!!!!