GuArDiAnEs dE NeRvIÓn

Se arrancó el punto

El Sevilla sacó un valioso punto del Coliseum Alfonso Pérez donde empató(0-0)en un partido en el que los dos equipos fueron a por la victoria.El equipo de Juande iba a Getafe para intentar llevarse los tres puntos pero se encontraron con una buna defensa muy bien organizada y con mucha solidez.Se notaron las numerosas bajas que tenía el Sevilla,sobre todo la velocidad y la entrada por banda de Adriano y Puerta,a la que suplió Duda,pero no con la misma solvencia que los dos lesionados.Los de nervión arrancaron muy bien el partido teniendo numerosas ocasiones en lso primeros 15 minutos,pero su juego fue decreciendo y ninguno de los dos equipos mereció llevarse la victoria.El Sevilla lo intentó a balón parado con su especialista hoy,Duda,pero sin mucho peligro,ya que el Getafe estaba muy bien en defensa.

En definitiva,fue un encuentro en el que el Sevilla comenzó muy enchufado y poco a poco fue perdiendo fuelle,pero no ganas,donde se intentó entrar por banda por parte de Hinkel que fue el único que desbordó.Pero lo importante es que se sigue sumando,y además en un campo donde han perdido grandes equipos como Madrid y Valencia.Este punto conseguido,se puede hacer valioso si se le consigue ganar al Barcelona el sábado(3/3/07 a las 22 h. en laSexta),ya que nos podríamos colocar a un punto por encima del equipo catalán como líderes de la liga.